本来想着今天晚上来记单词,将单词记完后再回过头来把这篇博客写完。但是后面我发现根本就不想记,现在更大的感觉是想要将这篇文章写完。所以便放下了其他的所有的事情来完成这篇博客。

上一篇结尾的时候讲到了我进入了高中。嗯,是的,有惊无险最终进入了高中。可是自己还是像个傻子一样的浪费了一整个高中三年的时间。高一相安无事大家伙相处融洽,到了高二的时候我们上课的教室要搬,搬到了另外一栋教学楼。起初一切照常的进行着,后来有一次换了位置,我坐在了中间,然后我旁边坐了一个女同学,中间隔了一条小走廊。女同学是当时班上的班长,白白的,头发束着马尾,给我印象最深刻的是她的眼睛,很深邃,就好像里面有星辰大海一般。第一次看到她的眼睛的时候是开学没几天的晚上。她走到我面前来发一个手册,我见到她的第一眼便被她的眼睛吸引住了。分不清是深黑色还是棕褐色,唯一感觉到的就是这双眼很深邃,仿佛多看一秒便会陷进去一样。为此还闹了个笑话,和同坐一桌的同学打赌看她有没有带的美瞳。后来她再过来了时候我就直男的问了她是不是带的美瞳,然后她回了我没有,她的眼睛是天生的。从这个时候开始我便稍微关注起了她。

很久了,没办法下笔。无法在将后面的故事继续讲下去,在我的脑海中清晰的记录着点点滴滴,但是我无法将这件事情转化为文字表达出来。就好像这段时光是我的一个秘密一样,我一直小心翼翼的保护着这个秘密,我没办法把这个秘密拿出来在光天化日之下展示。也许是还没有准备好,也许是自己还不够放得下,所以现在来说让我讲述这件事情还比较困难。但是我相信总有一天我能够将这件事情完完整整的表达出来,到那个时候我不会觉得这是一个秘密,我会觉得这是一段青春岁月,一段值得我记录的青春岁月,到那时,我再来告诉你们我遇见她是多大的幸运。